Пролистало лето лепестки у радуг

Вера Курбанова Фрицлер
 Пролистало лето лепестки у радуг,
сосчитало море капли у дождей,
но не переносит осень лето на дух-
ей декабрь снится с множеством затей:
белые накидки, шляпки и перчатки,
белые ресницы, белые леса,
мост через водицу ледяной и шаткий,
и настрой буранов с вьюгами плясать.