Фантазия...

Владимир Кружилин 2
Как чуден миг очарованья……
Рожденный в памяти, как на экране.
Ваш силуэт, средь звезд мерцанья,
Чарует  гибкостью в чудесном стане….

Роняет мне любовь слезою счастья..
Что розовеет в отблеске заката..
А мы с тобой в безумстве страсти,
Под песнь сирен блудниц разврата…

Поющих, в паутине  предрассудка.
Запутанных, в коварстве мнений.
Но шепчет мудрость  поколений
«Живи в любви, коль выпала минутка.

Храни   в душе любви портрет
Что дарит нам порой блудница»
Смеется Купидон свидетель всех побед.
И вспыхнула в смущении зарница.

А пенистый прибой стереть стремится..
Той радости следы, как память лет… 
Что нам дала.. любовью насладиться..
Но тает ночь, стирая силуэт..

И  голос той, которой рядом нет,
Поет мне о любви, будя ночами,
А в памяти живет с тех лет,
Ваш силуэт с печальными очами….

*******************************