Иисусова лечит сердца

Николай Москвитин
Иисусова лечит сердца,
Подаёт благодать нам Творца,
И её ты твори
От зари до зари,
Не кладя умоленью конца

(2 раща три последние строки)

Иисусова лечит сердца,
Все стирает ведь слёзы с лица,
Только с нею одной
Счастлив будешь душой
И получишь покой от Творца

(2 раза три последние строки)

Иисусова лечит сердца!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! (100 раз)