Простить давно

Марина Грация Почитальная
Бывает сам себе простить не можешь.
а другим прощаешь.

И вроде в памяти ты стёр.
забыл.

Но иногда, ОНО всплывает
и напоминает.

И ты опять себе простить не можешь.
а тем, другим?

давным-давно простил.

…и в мыслях только лишь одно-

да бог тебе судья. ни я.

д-авно