О Славе...

Игорь Соболев
Истинная Слава, она как истинная любовь - приходит нежданно и на всю жизнь...
Слава, купленная за деньги, подобна продажной девке - пока ты можешь её содержать, она с тобой... И первая предаст, когда ты станешь бедным...