Лето - звонкая пора

Николай Новиков 64
Лето - звонкая пора:
Всё теплом согрето,
Летом школьные дела
Как бы на диете!

Лето - пляж, река, грибы,
Никаких уроков!
Летом - летние дожди -
Это разве плохо?

Осенью спадёт жара,
Пожелтеют листья,
И ребятам со двора
Лето будет сниться...


* фото автора