Молитва Иисусова к блаженству приведёт

Николай Москвитин
Молитва Иисусова к блаженству приведёт,
И будет очень радостен добра в сердца приход!..
Пройдёт всё зло ужасное, останется она,
И солнце веры ясное послужит ей сполна...

8 сентября 2018