Порт

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: легко, горечь, мох)

Снится зимой оленю
Лёгкая горечь мха.
Ах, Беер Шеве Ленинск -
Не побратим пока.
Снятся косые тайны
Ночью в норе кроту.
...Ты хоть сегодня дай мне
Встретить тебя в порту.

             doktor