Иисусова молитва нас спасёт

Николай Москвитин
Иисусова молитва нас спасёт,
Хорошо с ней время сердце проведёт,
Будем биться и молиться,
К совершенству всё стремиться,
Иисусова поможет нам в пути!

Иисусова молитва нас спасёт,
Царство Божие, конечно же, придёт,
Светит Счастия дорога,
Мы живём во имя Бога,
С Иисусовой Крест легче донести!

8 сентября 2018