Как ни странно

Наташа Майская 4
На свете, как ни странно, много зла.
Порой и жизнь такая не мила.
Ну, а людей, которых это б удивляло,
Поверь мне, -  очень, очень мало.
И им, мой разлюбезный друг,
Бороться с этим злом отчасти - недосуг,
Ведь каждый занят своим делом,
А чтобы драться - нужен слишком смелый.