Вы держитесь, старики!

Елена Богданова 6
Было время, были песни,
Что теперь уж вспоминать,
Не вернуть и не воскреснуть...
И не стоит воскрешать!
Отпылало, отболело
Отлюбилось, отмоглось,
Спелых радостей "налево"
Много лет не довелось!
Ничего, есть дети, внуки,
Вот сижу, вяжу носки,
И стишки пишу от скуки,
Вы держитесь, старики!