Я счастливая - в тебе...

Ирина Журина
Интересен факт, однако,
Несмотря на пустоту
В сердце и душе, заплакан
Весь сентябрь –  на высоту.

Много встреч и радость жизни
Возвращает солнца жар.
Извини за нрав капризный…
Мне верни любви пожар!

Оголённые преграды
Не в характере – в судьбе…
Не оставили досады.
Я счастливая – в тебе.