Опять сезон дождей...

Сергей Осенин 2
///////////////////////////////

Побойтесь Бога, господа!!!
Неосторожно
Вы стали из народа
жилы рвать...
А может порешАли -
Вам Всё Можно?!!
Раз вы народом
выбранная знать...

///////////////////////////////

Народ вам верил!!!
Сам готовил плаху,
Чтоб голову свою
на ней сложить...
С Трибуны рвёте, вы,
свою рубаху:
- Мы, ВСЁ для вас!
Чтоб стало лучше жить!!!

Чтоб жили все вы
Долго, как планета!!!
Работали, как трактор,
на износ...
И песня ваша лучшая
не спета!
Мы Всё уже решили,
не вопрос!!!

Прибавим лет по пять,
а может восемь...
А может сразу - двадцать,
чтоб верней!!!
---  ---  ---  ---  ---  ---
Две тыщи восемнадцатая Осень...
Народ, Крепись!!!
Опять сезон дождей...
---  ---  ---  ---  ---  ---

Побойтесь Бога, господа!
ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!