Ты самый лучший маг и чародей

Таисия Пеливанова
  Ты самый лучший маг и чародей
  Волшебником ты стал в судьбе моей.
  И на седьмое небо я лечу-
  Но замуж за тебя я не хочу!

       Тебе подвластны все мои мечты.
       В моей душе сегодня только ты.
       Быть может, лучше я и не найду...
       Но замуж за тебя я не пойду!

  Мне снился сон, и я во сне кричу:
  "Ну почему я замуж не хочу"?
  Быть может, потому, что не блондин?
  Быть может, потому, что не один?
 
       Но вот таких, как ты, уж точно нет!
       И клином вдруг сошелся белый свет.
       А чтоб никто не слышал,  я шепчу:
       "Ведь все не правда! Замуж я хочу!"

  Ты только позови-  я прилечу!
  Я очень замуж за тебя хочу!