Дождь? -

Григорий Вернов
...Слезы ангелы льют с теплых-теплых небес,
Нам желая из Рая любви и чудес!
...Вспоминая о нас, нежно-нежно любя...
Утешая меня... Утешая тебя...

...Тихо-тихо: так тайно, безмолвно рыдая,
Что мы в небо глядим, облака замечая,
Но не видим родные и милые лица,
Что ушли в небеса ликовать и молится...

... - И рыдать с высоты в наше сердце тепло,
Чтобы радость пришла, чтобы горе ушло...
И, как влагою землю дождь летний питает:
Так же сердце растет и душа расцветает!..

Григорий Вернов: 8.09.2918  от РХ с теплом,
Благодарностью и молитвенной памятью...