Сука любовь

Сэлл Славиков
Как сожмёт она в объятья 
И засядет в глубине. 
Словно дерзкое проклятье—
Не даст жизни вдруг тебе. 

Появляется без спроса, 
Начинается игра.
Догорит, как папироса 
И исчезнет без следа.

Не оставит равнодушным,
Навсегда уйдёт покой.
Издевается и душит,
Эта сука, брат, любовь.