Всей системе каюк...

Поля Зелина
Всей системе каюк, если мой проводок прокушен.
Я ведь вроде держусь, но на деле всё только рушу.
Мне неловко просить, но без этого хуже:
Слушай...
Если сам не вернёшься - верни мне хотя бы душу.