В субботу утром

Любовь Цыганкова-Марченко
В субботу утро наступило,
За окном уже светло,
Шторки в спальне я открыла
День пришел, нам хорошо.

Мы с утра планы построим
И куда то мы пойдем,
Себе праздник мы устроим
И попразднуем вдвоем.

Мы одни теперь остались,
Вся разъехалась семья,
А недавно вместе были,
Здесь шумела детвора.

Мы своих детей растили
Берегли их как могли,
В школу, в садик их возили,
Чтобы умными росли.

Про подарки не забыли
В день рожденья,  в Рождество
Их лелеяли, любили,
Чтоб им было хорошо.

Ну и в церковь все ходили,
Чтобы знали, кто наш Бог,
Верный путь искать учились
Среди тысячи дорог.
 
Вот теперь внуков мы смотрим,
Рады им, когда придут
Их, конечно, сильно любим,
Навещаем как зовут.

Это счастье жить на свете
Когда  есть Любовь у нас
Не забудут о нас, дети
В трудный и нелегкий час.

Мы молитвой их покроем,
Пусть их Бог от бед хранит,
Как придут, мы стол накроем
Для них дом всегда открыт.