В лаптях

Клавдия Алифанова
Раньше ходили люди в лаптях
И обрабатывали плугом землю.
А теперь ездят на БМВ мерседесах.
и попугаи сидят в клетках.

Жили в детдомах дети-лапотники,
Родители их не вернулись с войны
И кормить сирот было нечем.

А теперь живут дети в детдомах
при живых родителях,как сироты.
Мама их к груди не приласкает,
Их развлекают как могут,но они брошены.
А недавно читала объявление:
Пропала собака-нашедшим вознаграждение.