Ангел и демон

Алена Шуварикова
Разгадана нехитрая дилемма:
В холодном сердце тоже есть пожар!
Там просто не проснулся личный демон,
Талантливо скрывающий накал.
 
Кто отыскать сумеет Атлантиду
И растопить захочет вечный лед,
То с Ангелом, не с демоном отныне
Под руку по судьбе своей пойдет.
 
А может и такое даже статься -
Огонь погаснет, если нет любви.
Давайте чаще в том огне купаться,
О чувствах не стесняясь говорить!
 
И по ночам - быть демонами страсти,
Сгорая без остатка, до конца!
С глазами, переполенными счастья,
Как Ангелы, держащие сердца...