В церквях - то веры мол Евангелиевской

Наталья Лебедева 5
В церквях таких - то и таких - то
УЖ точно КРИВД хватает, их разномыслием
Каким - то прикрывают, и они и сами рады так прикрыться.
А ЧТО?!!! Удобная КНИЖИЩА!!!
Ведь и в пустыне сам Иисус из той же книги
С таким же иным боролся тем же словом и от тудаж...
Вот так друг друга крыли из источника одного и того же.
МММДААА, а нам - то как так умудриться, так такую огромадную запомнить,а???
Нам что, заняться больше нечем здесь? Чтоб за Богов заумных разбираться, а?
Нам тут с простейшим бы бесстрашненько справляться, не озираться, не стесняться, не смущаться, твёрдым быть, но так друзьям родным и человеческим и рядом угодить, что именно они и выручат вас (нас) так же...

                (Лучше Русский мультфильм "Князь Владимир"                дома посмотрите")

Одна из версий говорит, что радость та - то для Иисуса, была СОБАКОЙ, представляете?!!! А ученик - то тот которого не поняли зачем пошёл с Хрестом на гору, где Илия и Моисей явились ко Христу, так вот, тот учиник был КОТ (КОТ БЕГЕМОТ)!!!Представляете???!!!А остальные все апостолы боялись так Христа, что только тот же КОТ так на груди Его один и мог же полежать, да так чтоб радостно вурчаще обоим радость дать?!!!

Но церкви эти не плохи, ведь демографию сране вот так повысит кто? Ведь даже умудрился ведь один из проповедников таких сказать: "Что если вы боитесь внешних и мирских вести к Христу, то лучше б вам самим дитишек кучу нарожать и это всё с младенчества им в сердце заливать".

Там много мудрой, умной, чистой молодёжи, прекрасней, веселей, дружней, но за их будущие страшно, если честно, лично мне за них ещё и и обидно, да потому что видно, очень видно, что очень милые они, как много и у нас такой же молодёжи, но как так КНИЖИЩУ такую подытожить, чтоб вместе не боясь дружить, добро - то остаётся лишь добром, и дай нам Бог уметь самим хотя бы это постояннством сделать и самим же оценить, такой вот дар самим себе же подарить.


(Кот Бегемот любимый мой персонаж со школьной скамьи из произведения "Мастер и Маргарита")