Солнечный зайчик!

Александр Добрый Селин
Ранним июньским утром
с весточкой обо мне
солнечный зайчик
упал поцелуем
в ямочку на щеке!
Ты улыбалась во сне!

Мальчик весёлый с зеркальной ладошкой
ждёт не дождётся когда же уже
выглянет счастье его из окошка-
самая лучшая на земле!
Ты улыбалась во сне!