А любовь, она есть

Надежда Панкова Шаметова
На этот текст есть песня и клип:
https://www.youtube.com/watch?v=K4Im2sotQY8

Мы с тобой повстречались,
Знак был свыше для нас
И навек повенчали,
Небеса, небеса.

В мир чудесных созвездий,
Душа хочет взлететь.
Когда лёгкость на сердце
И любовь, она есть.

Сколько жить нам осталось,
Ты кукушка, скажи!
Может даже и мало,
А мы будем любить.

 

А любовь, она есть,
Загорится яркой звездою.
Столько нежности в ней.
Не уйти ей от нас с тобою.
Бабье Лето кружит
И заводит листвой огневою.
Она в руки летит,
Это время для нас золотое.