Недооценённость

Александр Шахкеримов
Никто не ценит моего труда,
Вы понимаете ни капли.
Я просыпаюсь в 6 часов утра,
Но силы все мои уже ослабли.
Беспрекословно в школу я иду,
И все нормально, даже весело
Сегодня всё-таки грущу,
И вдруг печаль всё перевесила,
Вот камень на душе лежит,
И плакать очень хочется.
И сердце вдруг мне говорит:
"Ну, мало ли что хочется"
Держу в руках себя я ели-ели,
Уроков задают полным-полно,
Все одноклассники мне сильно надоели,
Что с ними не хочу идти на дно.