Люб off

Денис Попов Усть-Цильма
***
Боясь - вдруг это не любовь,
А лишь ещё одна влюбленность,
Скрывая к влюбчивости склонность,
Нахмурясь потираю бровь.
И улыбаюсь, губы сжав,
Боясь твоё озвучить имя,
Чтоб город, проходящий мимо,
Схватив его не убежал.
И не осталось всё, как есть:
Мы рядом, но ничуть не вместе...
Давай найдём потише место,
Где б мог я имя произнесть.