осеннее цунами

Алена Тихонова
Почему то,
Каждую осень
Ты арендуешь
Мою память.
Заполняешь мой сон
Своим
Дурацким смехом.

А когда наступает время проснуться
Снова помню,
Что ты
уехал.

Почему то
Яркими листьями
В памяти
Встречи,
Стихи и признания.
И каким то
Внезапным цунами -
Ты рядом.
Твое касание.

...когда я хочу
Почувствовать
До кончиков пальцев,
Что живая,
Я подставляю лицо
Этой осени,
Как тебе
Для поцелуя.
Растроворяюсь
В цунами из ярких красок
И
Таю.