Давай, остановим, мы время

Тамара Романова
Давай, остановим, мы время
...отмотаем, как ленту назад?
Посадим в горшочек любовное семя
и вырастим в сердце, тот сад!
Давай!... окунёмся, мы в нежную сказку,
обнимемся крепко...всерьёз!Укроемся тёплым, одним одеялом...
губами рисуя картину из звёзд...
А утром, проснувшись, в обнимку,
забудем о мире и наших годах...
И слушать мы будем пластинки...
а может... о чем-то мечтать?
Давай, остановим мы время! Вернём,мы ЛЮБОВЬ и МЕЧТУ!
Ведь главное в жизни, ни деньги,
а то, что ТЕБЯ я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
Т.Р.@}~~ 11:30, 25.06.2018г.
P.S. А ведь по-настоящему, мы любим только один раз...и эта ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!