Часы в голове...

Марина Хаборис
День на ночь заменить - ой, не просто!
Легче зиму на лето менять!
Далеко, запредельно наш остров...
Снова отпуск, готовы летать.

Из Зеландии в Лондон - прилично...
Как часы в голове отключить?
Для кого-то не драма - обычно,
А меня легче просто - убить.

Я про метод военных читала
За сто двадцать секунд засыпать,
Расслаблялась, мозги ОТКЛЮЧАЛА
До утра... и давай - хохотать!

Ничего, обойдется, привыкну,
Все вернется в свою колею.
А пока голова - точно тыква...
Снова кофе пойду заварю.