Люб off 2

Денис Попов Усть-Цильма
***
Мы нравимся друг другу,
Не говоря о том.
Наверно от испуга -
Друг друга не поймём!
Но нравимся. Насколько,
Сам Бог не разберёт...

Короче, это... Олька...
Стишок, короче...вот!