Размышление...

Татьяна Зайцева 2
Самая острая боль - от близких,
Самая нежная ласка - от мамы.
А уходить навсегда - по-английски,
Просто оставить осколки драмы.
Счастье невинное - домик у моря,
Или, хотя бы, на месяц - в отпуск.
Белый песок, волны с волнами спорят,
Чистый и пахнущий морем воздух.
Самое высшее наслаждение -
Это когда ваши чувства - взаимны.
Жизни теряется смысл. Сожаление,
Если любимым вы не любимы.
Можно пытаться искать спасение
В шопинге, золоте, модных шмотках...
Только в какое-нибудь воскресение
Жаждешь звонка его, как идиотка.
Знаешь же номер его телефона?
Жадно вдохнуть бы волос его запах.
Рук его нежность до боли, до стона
Вновь ощутить и от счастья заплакать.
Остро и жестко тоскою накроет
Осенью, в дождь, где промокли рябины.
Вас и должно было вобщем-то - трое.
Ты так хотела родить ему сына!!!

Тяжко впустую шептать подушке,
Что одиночество душу не греет.
Стерва коварная жизнь, не игрушка.
Коль без него просто жить не умеешь.