***

Киса20
Почему не создали план,
Как жить в этом гребаном мире?
Нам бы дали с собою дурман,
И играли бы мы на выдуманной лире.

Песни были бы странными, дикими,
Но хоть весело мы бы жили.
Люди были б совсем не двуликими
И напрасно бы слёзы не лили.