Луна тоскливо улыбнётся

Тамара Романова
Луна тоскливо улыбнётся , индиговая ночь укроет города....
А сердце так же громко бьётся
и катится опять соленая слеза.
Исписана тетрадь...по швам уж рвётся,
но я её листаю вновь и вновь...
В ней, там, часть жизни остаётся..
и вся моя к тебе, огромная любовь!
Сбегают тени, словно призрак от надежды и исчезают миражи...
И небу закричать хочу я:«Постой! Как жить, когда украли пол души?»
А за спиной, нет крыльев больше, и все разрушены, и сожжены мосты...
И нить любовная становится всё тоньше ...а были крепкими узлы...
Т.Р.@}~~21:40, 23.06.2018г.