Где ты бродишь, откликнись, родной человек

Алевтина Фёдорова
Очень грустно живу , никуда не спеша,
Неужели любви не дождётся душа?
Увядаю как осень , на сердце печаль,
Глаз тоскливых не спрятать уже под вуаль...
 
Одинокому сердцу так трудно дышать,
Под осенним дождём начинает дрожать,
И душа так болит и томится , страдает,
От предчувствий потерь покоя не знает.
 
Без надежды живу , никуда не спеша,
Неужели любви не дождётся душа?
Где ты бродишь , откликнись родной человек?
Ждать тебя я готова всю жизнь,целый век!