в здоровом теле органы дороже...

Боян Бель
в здоровом теле органы дороже.
в здоровых мыслях меньше тараканов.
я принимаю нынешнее ложе,
рассовывая мелочь по карманам.
колосья жёлтые пропитаны свинцом.
из банки килька радио-подсветит.
терновым по лицу прошлись венцом.
не по венцу небесного творения.