Разговор с сыном

Михаил Михайлов 5
Когда я думаю, что ты – хороший,
Я сам себе кажусь плохим.
Теперь я буду осторожен,
Но никогда – беспечно молодым.
И хочется уйти скорее.
Мы после всё договорим.
 Ведь стану я в Раю мудрее
И буду вечно молодым.

7-8 сентября 2018 г.