Мое непрожитое завтра...

Беркем
Мое непрожитое завтра
Вчера закончилось с тобой.
Сегодня я, убитый правдой
Стою, поникнув головой,

И в тщете дня ловлю осколки
Того, что больше не вернуть
Уже меж нами...  если только
Я во вчера нашел бы путь.

Но не стоит водица в Лете.
И как бы я не шел к истокам,
Мне не найти теперь ответы
К разлуке, ставшей нашим Роком.