Эмили Дикинсон. Нет Жизни у меня другой...

Елена Багдаева 1
Нет Жизни у меня иной –
лишь та, что здесь веду  –
и Смерти нет – покуда
не уберусь во мглу.

Не тянет к Местностям иным  –
и ни к каким Делам –
мне на Порог бы твой ступить –
как будто в Храм.



"I HAVE NO LIFE BUT THIS..."
by Emily Dickinson

I have no Life but this,
To lead it here –
Nor any Death – but lest
Dispelled from there –

Not tie to Earths to come –
Nor Action new –
Except through this extent –
The Realm of you –

(с английского)