Поговори со мной...

Елена Павленко 3
Поговори со мной, родной!
Мне сердце рвет твое молчанье...
Ты третий день такой чужой
и паутиной ожиданье.

Да, мы повздорили с тобой
и горьких слов наговорили.
Теперь ты ходишь, как немой.
Ну, что опять мы натворили?

Давай с тобой поговорим!
И все по полочкам разложим.
Сумеем все, коль захотим...
Путь к примирению несложен.

Не зря же Богом речь дана,
чтоб мы могли договориться.
Тебе же, знаю, я нужна,
так сколько же молчанью длиться?

На что расходуем  мы жизнь?
На ссоры, горькие обиды...
-Задумайся! А ты молчишь...
Твои обиды не забыты.

Поговори со мной, прошу!
Поговори, я умоляю!
Прильнуть к груди твоей хочу!
Ну, что сказать еще? Не знаю...