Дворник листья сметает А значит пора улетать...

Кузьмина Светлана
Дворник листья сметает… А значит пора улетать
Вслед за стаей, которой опять синева «по колено»
И, вот также, едва различимою точкою стать
Или крапинкой лишь на шагреневой коже Вселенной
И, прощая, - забыть… Или нет… Забывая – простить…
Этот лист не спешит, надо мною качаясь краснея.
Прочно держит его паутинки прозрачная нить.
Или к жизни любовь, что любых обстоятельств сильнее.
                08.09.2018