Гуси лебеди

Нателла Манчхава
1
Пролетая над землёй
гуси-лебеди,
Нам курлыкали с тобой
гуси-лебеди,
И душа моя им в след
поднималась в высь,
Только сердце всё молило
:-Ты земли держись!

Припев...

Улетайте,  улетайте,
гуси - лебеди,
Все ненастья забирайте,
гуси – лебеди,
Мне оставьте  мою Осень
и мои года,
И пускай Весна вернётся
в сердце навсегда.
2
Вы летите, вы летите,
гуси – лебеди,
За моря и океаны,
гуси – лебеди,
Унесите мою боль и мою печаль,
Прошлого, нисколечко, поверьте,
мне не жаль.

Припев...

Улетайте,  улетайте,
гуси - лебеди,
Все ненастья забирайте,
гуси – лебеди,
Мне оставьте мою Осень
и мои года,
И пускай Весна вернётся
в сердце навсегда.