Стихи никогда не выйдут из моды

Киса20
Писать стихи выходит из моды,
Всё реже встречаешь талант средь людей.
А мне ведь так хочется этой свободы:
В мыслях, в эмоциях и всех идей.

В стихах открываются все мои мысли
И я порхаю, как мотылёк.
Подумай только, о жизни размысли
И тут же мой стих тебя так завлёк.

В стихи окунись, и почувствуй свободу,
Ведь каждый из нас - неповторим.
Поверь, стихи никогда не выйдут из моды
Передавай свой талант другим.