Пух

Андрей Кац Доктор
Море хрипит месяцем,
Действие упредив.
Слышишь, дельфин бесится?
Это идёт прилив.

Нам ли бузить, гроздьями
В липах давить паслён?
Небо шуршит звёздами
И навевает сон.

Не вороти рыльце-то,
Выскобли эпилог!
Если закат крысится –
Этого хочет бог.

     doktor (Нил Саймон)