Я хочу нарисовать время

Виктория Балановская
Я хочу нарисовать время:
Стрелки на ладони,
Бледнеющие с каждым днем.
Я хочу нарисовать время:
Песочные часы в прозрачном человеке
И песок, уменьшающийся с каждым днем.
Я хочу нарисовать время:
Солнца тень,
Тающую день ото дня.
А потом нарисовать вечность.
И ничему не уподоблять