Эхом слова... слова

Тамара Романова
С каждым днём, меньше и меньше осталось шансов...
Лишь на бумаге, строчки немые простых букв...
А « наша » встреча — это мечта в дилижансе... Мчится куда-то на Север, а надо – на Юг...
На руках качаю надежду, /берегу/как дитя...
Вот июнь...И опять разбросали пух тополя...
Разговоры и ссоры... между нами – ничья. Как нелепо, выглядит обнажённой душа...
И рассветы рыдают минутами грусти...
И в слезах.... без любви, засыпает душа...
Безмолвны слова...ненужные чувства...
Где же ЛЮБОВЬ? Только эхом слова...слова
Т.Р.@}~~ 9:20, 21.06.2018г.