Мне только твоей коснуться щеки

Соломон Хавкин
Моей Суламифь

Подсолнухи - желтое племя Любви,
Ван Гоговой кисти колючая память.
И к Страсти огню Надежд мотыльки
Плывут о Тебе рассказать и растаять.

Мне только твоей коснуться щеки,
Разрушить вселенскую Ночь ожиданий,
Прильнуть и напиться из Чаши Души
Горячего Счастья кипящих Желаний.