Размышления...

Тамара Музычук
Страна, которой больше нет…
нас до сих пор не отпускает…
Страна, которой больше нет,
людские судьбы пролистает…
Где город тот исчез вдали?
В нем радость  детства берегли...

Нет города, и нет страны…
И никому мы не нужны…