Я - матершинник нехороший

Сирожа Боцманков
Как быстро, бл…, опали листья.
Как быстро, бл…, потухнул свет.
Как быстро на х… пролетели
Мои семнадцать на х… лет!

П…ою молодость накрылась.
А был ведь на х… молодым.
Летит листва. Электрик – в ж.пу.
Он выпил на х… литра два.

Издец! Надежды на х… нету!
Осталось бзд.ть и горевать.
Валюсь я, бл.., башкой в подушку.
Подушка, бл.., лежит в кровать.

Да, я  - поэт! Х…ёвый, правда.
Зато, бл.., весел и смешлив.
Проблемы на х… посылаю.
Вся жизнь, ыбёныть, позитив!

Чего? Да сам пошёл ты на х..!
Ишь, бл.., какой нашёлся граф!
Ты не п…ди! Завяли уши!
А то получится удав…

Я вам, ыбёныть, не какой-то!
Я вам, ыбёныть, о-го-го!

Лежит корова у забора,
И больше нету никого…