Отвечая на вопросы

Инна Щептева
Я даже не собираюсь складывать руки,
Молча лежать, депрессивные слюни размазывая.
Мне абсолютно нечего, особенно вас, стесняться,
Я люблю ее, потому я буду за нее сражаться.

Буду драться - дайте меч, рапиру, саблю,
Просто молоток мне дайте, жадные ублюдки!
Мне по барабану очередь звонков с угрозами басовыми
С восклицанием вроде "чтоб ты сдохла, кобла долбаная!"

Я прорвусь сквозь мнений крик: "Как так возможно?
Девочка не может любить девочку. Дань моде!"
Нет, я просто Инна, что безумно любит Женю.
Это точки разные систем отсчета. А эмблемы

Вешайте на тех, кто сиськи шлет в Вотсапе,
По-французски лижется в убогих ресторанах.
Я же ватой бело-розовой мечту свою засахарила,
И единорог обеих нас оберегает от стихий.

Если встретил того человека, то перекопаешь всю планету.
Голыми ногами по углям и льду буду к тебе идти я,
Кровь теряя ранами обид, что давишь ты, да отовсюду,
Но я буду рваться, даже если Бог в лицо мне плюнет.

Я всегда буду идти только к тебе, не меря годы:
Настроениями, письмами, стихами и цветами -
Всем, чем ты еще приемлишь восклицать ликующее "ты",
Даже трупами бывших друзей, седая, буду я к тебе идти.