Светлые мечты

Татьяна Лисовская
Вспоминать тебя без грусти не могу.
Не сложилась наша сказка наяву.
Я печаль гоню из сердца вновь сейчас,
И хочу запомнить лучшее у нас.

Припев:
Словно звезды в небе
Наши светлые мечты,
Только на рассвете
Тают без следа они...
Чуда не случилось,
В городе моем
Больше нам не быть
С тобой вдвоем!
Больше нам не быть
С тобой вдвоем...

Не сбылись мечты, а верю - повезет.
Я надеюсь, боль сердечная пройдет.
Мы приходим в этот мир мечтать, любить,
Но не все порою можем изменить.

Припев:
Словно звезды в небе
Наши светлые мечты,
Только на рассвете
Тают без следа они...
Чуда не случилось,
В городе моем
Больше нам не быть
С тобой вдвоем!
Больше нам не быть
С тобой вдвоем...