***

Анна Ковалёва -Мулик
Путь волшебства всегда тернист
                Ведь сказок очень много
Маршруты фильмами сплелись
                Мультфильмами дорога…

Над горизонтом виден след
                Созвездием ночами
Он простирается лишь меж
          Большой Медведицей и Малой…

Безлунной ночью память звезд
                Их тайны открывает
Под крыльями твоими – слёз
                Никто - не замечает…

Эмблема, истина, печать
                Рисунок многогранный
Ты можешь оттиск замечать
                Как амулет охранный…

Не преклоняются года
                Им вечность просто снится
Законны верности слова
                Ты должен возродится!

Быть может и планета есть
                Но скрыта, ведь так надо
Людьми давно забыта честь
                Лишь единична слава

Пусть лучших - помнят, веру - чтут
                Душа к душе стремится
Ветрами, волнами чудес
                Снежинками кружится…

Живые вспомнят, всё про всех
                И на колени встанут…
А может быть, за ,,злато,, - тех
                Себя за всё обманут…

Приписывая дар богов
                И называясь ,,Богом,,
Воруют – истину, любовь
                Не замечая неземного…

Откроешь ты свои глаза
                А я в тебе растаю
Ведь память о тебе жива
                Как осень золотая…

Другое имя я дала
                Ты знаешь – не напрасно…
Людская зависть вновь видна
                весь символизм - контрастный…

Храним живыми только сон
                Глаза в глаза - мир лучшим…
А встреча истины времён
                подарок  - самый лучший…